C-Juniorinnen SG Holtland/Brinkum/Nortmoor

oben von links: Udo Baumann, Imke Deutschmann, Franzi Busch, Annika Appeldorn, Maren Keplin, Lea Segebade, Sonka Meinen, Frieda Winkelmann

unten von links: Birte Sinning, Sabrina Belussa, Lara Janssen, Marie  Moldenhauer, Kea Winkelmann

es fehlen: Tomke Appeldorn und Fenna Lücht.

Die C-Juniorinnen ist eine Spielgemeinschaft aus den Vereinen Brinkum, Holtland und Nortmoor. Wir sind zur Zeit 14 Mädels der Jahrgänge 1999 bis 2001 und spielen in der Kreisliga. Die Mädchen wollen versuchen sich hier durchzusetzten und weiter Erfahrungen zu sammeln.

Trainiert wird die Mannschaft von Udo Baumann (Brinkum) und Kalle Gross (Holtland). Training ist generell mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in Holtland bzw. nach Absprache montags 17:00 Uhr in Brinkum. Die Punktspiele finden meistens samtags in Holtland statt. Im Winter ziehen wir in die Mehrzweckhalle nach Holtland um.

Spielplan                           Tabelle

Trainer: